Судак запечённый в аэрогриле.

Опубликовано 06.02.2012, автор Сорока-белобока

Небольшого судачка смазать оливковым маслом. Хорошая помощница в таком деле - силиконовая кисточка. В брюшко положить пучок укропа и немного лука-порея. Рыбу выложить на среднюю решётку аэрогриля и задать режим приготовления: 260 градусов, высокая скорость вентилятора, 15 минут.

Чем хорошо готовить рыбу в аэрогриле, что не надо её переворачивать. Потоки воздуха обжарят со всех сторон. Это вкусный, полезный, а, главное, простой рецепт. Для тех, кто ценит своё время!

Get Adobe Flash player

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию