Омлет с начинкой в сковороде Frybest.

Опубликовано 27.10.2011, автор Сорока-белобока

Готовить в сковороде с антипригарным керамическим покрытием- одно удовольствие. Ничего не пригарает. Сама сковорода из литого аллюминия. Дно идеально ровное, а, значит, можно использовать на любых плитах, в том числе, и на стеклокерамике. Антипригарное керамическое покрытие у сковороды Frybest и внутри, и снаружи.

Очень люблю готовить омлет с начинкой. Рецепт простой и вкусный.

На одну порцию потребуется: два яйца, одна столовая ложка молока, 10 г. сливочного масла, рубленная зелень, соль и перец по вкусу.
Для начинки: можно использовать болгарский перец, лук, грибы, ветчину, копчёную рыбу, тёртый сыр и так далее. Иными словами, начинка- это дело вкуса. Количество начинки для одной порции- примерно 1/3 стакана.

Приготовление омлета: взбить в миске вилкой яйца, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить рубленную зелень и всё хорошо перемешать. Разогреть сковороду на среднем  температурном режиме, растопить сливочное масло и затем аккуратно влить смесь. Когда края омлета запекутся, а серединка будет ещё жидковатой, выложить начинку (можно посыпать тёртым сыром) и держать на плите до готовности. Готовый омлет свернуть пополам и выложить на тарелку.

Купить сковороду Frybest

Get Adobe Flash player

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию