Масленица! Жарим блины.

Опубликовано 25.02.2012, автор Сорока-белобока

Get Adobe Flash player

Рецепт блинов от Вадима Наревского: 4 яйца, 1ч.ложка соли, 6 ч.ложек сахара, сода на кончике ножа. Размешать. Потом постепенно вливать 6 стаканов молока и 4 стакана муки, перемешивая миксером. И в конце 4 ст.ложки растительного масла влить. Жарить блины лучше на раскаленной чугунной сковородке, переворачивая по готовности, сковороду сначала смазать растительным маслом. Наливать тонким слоем, поворачивая сковороду. На тарелке готовый блин смазывается силиконовой кисточкой растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию