Каша из цельнозерновых хлопьев.

Опубликовано 10.04.2013, автор Олег Кочетов

Для приготовления этой каши я взял зёрна пшеницы, гречневую и пшённую крупу.

Пропустил крупу и пшеницу через домашнюю мельницу и получил отличные зерновые хлопья.

Засыпал хлопья в керамический горшочек, залил кипятком, добавил сахар и соль и поставил в аэрогриль на 20 минут (высокая скорость вентилятора, 260 градусов).

  • Хлопья- 2 столовых ложки
  • Кипяток- 200 мл.
  • Сахар- 1 чайная ложка
  • Соль- 1 грамм

Вообще, сахар, соль и масло, конечно же, по вкусу. Одним нравится сладкая каша, другим- солёная с приправами. Одни готовят на молоке, другие- на воде.

Готовить такую кашу можно не только в аэрогриле, но и на плите, и в духовке, то есть любым удобным и привычным способом.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию