Как сделать йогурт в домашних условиях.

Опубликовано 06.05.2013, автор Кочетов Олег

Для приготовления домашнего йогурта потребуется 1 литр молока и 4 столовых ложки живого йогурта. Если своего йогурта нет, купите магазинный. Но обязательно живой. Срок годности живого йогурта 7-10 суток.

Согрейте молоко до 28- 29 градусов, добавьте 4 столовых ложки живого йогурта. Хорошо перемешайте и разлейте по ёмкостям.

Поставьте ёмкости на созревание в аэрогриль, в йогуртницу или в термос на 5 часов. На ночь поставьте в холодильник.

Йогурт готов.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию