Домашняя ветчина из рыбы и морепродуктов.

Опубликовано 14.01.2012, автор Сорока-белобока

Рыбу я брала на глазок, конечно, больше красной рыбки, все-таки она вкуснее, а рыбу со светлым мясом добавляла для красоты, чтобы на срезе было красиво. В миску, где смешивала кусочки рыбы, добавила немного разведённого желатина, туда же чесночку и укропа. Кальмаров, правда, отваривала, так как не знала, проварятся ли они в ветчиннице так как надо. Добавила очищенные креветки. Солила чуточку больше, чем обычную еду, так как в процессе готовки соль уходит.

Время приготовления: 45 минут.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию