Домашняя ветчина из оленины.

Опубликовано 24.01.2012, автор Кочетов Олег

Для приготовления домашней ветчины из оленины, мясо необходимо пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, специи. Хорошо всё перемешать и поставить фарш в холодильник на один час на созревание. Заполнить ветчинницу Белобока фаршем. По рецепту при заполнении ветчинницы добавляют свиной шпиг, нарезанный кубиками. Мне шпиг в ветчине не очень нравится, поэтому я заменил его на свинину, нарезанную кубиками (примерно) 1,5х1,5х1,5 см.

Закрыть ветчинницу Белобока крышкой, одеть пружины и поставить на полтора часа в кастрюлю с кипящей водой, в духовку или в аэрогриль. Я использовал аэрогриль: температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию