Домашняя ветчина с имбирем

Опубликовано 04.03.2011, автор Сорока-белобока

Для приготовления домашней ветчины с имбирем потребуется полтора килограмма мяса (свинина и телятина поровну). В качестве приправы мелко нарезанный чеснок и имбирь. Мы готовим домашнюю ветчину в аэрогриле. Время приготовления: 1 час 20 минут, температура 260 градусов, скорость обдува- высокая.

Хотя, домашнюю ветчину можно готовить и в духовке и в обычной кастрюле. Была бы ветчинница Белобока- специальное устройство для приготовления домашней ветчины.

Купить ветчинницу Белобока.

 

 

Комментарии: 2

  • Можно. Ветчинницу Белобока можно ставить в духовку, в аэрогриль или в кастрюлю с кипящей водой. Из рыбы получается замечательная ветчина. Я смешивала горбушу и сома. Мяса сома добавляла немного- для жирности. Добавляла оливки, болгарский перец, приправы. Готовила в аэрогриле 45 минут.
    Добавил(а) Сорока-белобока , 24.01.2012 07:59
  • Уже заказала такую нужную штучку. Вопрос,а можно ли ее использовать в духовке,готовить рыбные рулеты?
    Добавил(а) Варвара , 24.01.2012 04:18

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию