Полезные книги.

Опубликовано 12.12.2014, автор Кочетов Олег

Укупорка для кроненпробок.

Опубликовано 11.03.2014, автор Кочетов Олег

Укупорить домашнее пиво, квас, фруктовые и овощные соки... в стеклянные бутылки поможет укупорка для кроненпробок Этерна.

Как раскатать тесто и нарезать лапшу

Опубликовано 14.11.2013, автор Кочетов Олег

Раскатать тесто для лапши, лазаньи, пельменей, мантов, а также быстро нарезать широкую или узкую лапшу поможет лапшерезка Atlas.

Новинки дачного сезона.

Опубликовано 03.07.2013, автор Кочетов Олег

Середина лета. В садах и огородах зреет урожай: ягоды, овощи, фрукты. 

Хочу познакомить вас с новинками, которые сделают переработку урожая лёгким и приятным занятием.

Как сделать йогурт в домашних условиях.

Опубликовано 06.05.2013, автор Кочетов Олег

Приготовить натуральный живой йогурт в домашних условиях легко и просто.

Посмотрев видеоролик, Вы убедитесь, что это так. И, надеюсь, сами станете делать домашний йогурт.

Каша из цельнозерновых хлопьев.

Опубликовано 10.04.2013, автор Олег Кочетов

Приготовим кашу из смеси пшеничных, гречневых и пшённых хлопьев.

Рецепт очень простой. Вся "изюминка" в том, что хлопья для этой каши мы приготовили самостоятельно в домашних условиях.

Как мы это сделали? Смотрите видео.

Купить домашнюю мельницу для зерна.

Как подготовить и использовать оболочку для домашних колбас.

Опубликовано 21.01.2013, автор Кочетов Олег

Приготовить в домашних условиях баварские или украинские колбаски, сардельки, шпикачки, купаты совсем несложно. Было бы желание. В нашем блоге мы расскажем как это сделать шак за шагом.

И первое с чего следует начать- с правильной подготовки оболочек для домашних колбас.

Нажмите "Читать далее", чтобы прочитать статью полностью и посмотреть видео.

Безопасная посуда.

Опубликовано 13.03.2012, автор Кочетов Олег

Эксперты из программы "Среда обитания" пришли к выводу о безопасности посуды с керамическим покрытием.

Масленица! Жарим блины.

Опубликовано 25.02.2012, автор Сорока-белобока

Какая Масленица без блинов? И у каждой хозяйки свой рецепт: у кого-то "бабушкин" рецепт, а кто-то в интернете нашёл. Главное - испечь блины с любовью и угостить родных и друзей.

Замечательным рецептом блинов поделился с нами наш друг - Вадим Наревский. Скажу честно, вкуснее блинов я ещё не пробовала и не пекла.

Чтобы посмотреть наше видео и узнать рецепт, нажмите Читать далее.

Судак запечённый в аэрогриле.

Опубликовано 06.02.2012, автор Сорока-белобока

Судак запечённый в потоке горячего воздуха с укропом и луком-пореем. Вкусно, полезно, без хлопот... Чтобы посмотреть видео, нажмите "Читать далее"